点击收藏企业网站
装修工程一定要注重隐蔽工程
2018-05-30 15:37:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

 “隐蔽工程”是指家庭装修中隐蔽在装饰表面内部的管线工程和结构工程,包括电器回路、给排水、煤气管道、用于固定支撑房屋载荷的内部构造等。

 

  “隐蔽工程”是指家庭装修中隐蔽在装饰表面内部的管线工程和结构工程,包括电器回路、给排水、煤气管道、用于固定支撑房屋载荷的内部构造等。但是,“隐蔽工程”并 不意味着它完全是不可了解、不可监督的,“隐蔽工程”之所以隐蔽,是因为里面搀杂了很多的人为因素,即不规范的装修队和装修公司贪一时之利,在“隐蔽工程”上做手脚,“短斤欠两”、“以次充好”。
  装修中,一些不负责的家装公司还在向消费者推荐使用“镀锌管”,其实国家早已明令规定,从2000年6月1日起,在我国各城镇新建住宅中禁止使用冷镀锌管作为给水管,可以说镀锌管已基本退出了住宅给水管道的市场舞台。而一个好的装修公司 ,就会抱着为顾客负责的态度,向消费者推荐使用塑料管、衬塑管或者更为优秀的铜水管。铜水管能抑制细菌生长,保持饮用水清洁卫生。
  另外,铜水管还有强度高、再生性强、性价比高等特点,是一种符合环保潮流的水管材料。在西方发达国家,铜水管的使用很广泛,80%的给水管道都使用铜水管。在上海等一些大城市,铜水管的使用率越来越高。
  目前,管道渗漏造成顶棚损坏是“隐蔽工程”违规比较突出的现象,由于管道安装不易检查,所有管道施工完毕后,施工人员没有按照有关规定经过注水、加压,检查有没有跑、冒、滴、漏等现象,直接交工了,而消费者用肉眼是很难发现问题,一旦发现出了问题,后果严重。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 玫瑰石英戒指销售市场报告深度分 下一篇: 6家装饰公司被踢出“诚信朋友圈”

相关栏目

最新文章

  • 6家装饰公司被踢出“诚信朋友圈”
  • 装修工程一定要注重隐蔽工程
  • 玫瑰石英戒指销售市场报告深度分析
  • 水性氟碳涂料市场潜力增长,份额,
  • 打造国家级新材料集成研究及产业化
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 综合布线工程实战经验传授九大准则
  • 澳大利亚原料皮和成品革出口总值不
  • 俄罗斯将禁止出口皮革半成品
  • 室内照明如何布线?
  • 相关文章