点击收藏企业网站
第12届琳琅沛丽亚洲皮革展新闻发布会召开
2014-10-14 18:23:20 来源: 】 浏览:次 评论:0

第12届琳琅沛丽亚洲皮革展新闻发布会9日中午召开。发布会上,意大利琳琅沛丽展览公司总监Salvatore Mercog liano阐述了中意两国皮革产业的深厚渊源,介绍了两国之间近年的皮革业贸易情况,对两国皮革行业今年的贸易额做出了积极的预判。

“意大利与中国两国之间的皮革行业历史渊源深厚。”Mercog liano分析道,琳琅沛丽米兰秋季皮革展上,参展商共有1126家,中国访客数量居展会访客总数前5之列。不仅如此,据了解,尽管全球经济走势低迷,2013年中国和意大利之间的皮革业贸易总额达到32亿欧元,创有史以来最好成绩,比1995年的双边贸易额高出3倍多;而2014年前7个月,意大利与中国之间的皮革贸易同比增长了3%。

Mercogliano表示,中意两国在整个皮革产品链中各类产品的贸易趋势各有不同,如成品革贸易显示局部下降的特点,配件和部件贸易均出现增长,而两国出口均呈现增长的皮革成品类别则各有不同,中国对意大利市场以出口鞋为主,意大利则以皮手套、时尚包袋等配饰在中国市场致胜。由于最近几个月中国市场对于意大利皮革产品的需求显示回升迹象,意大利皮革行业对于今年两国之间的贸易额预测持积极态度。

Mercogliano介绍,包括琳琅沛丽亚洲皮革展在内的一系列琳琅沛丽展会凭借最前沿的流行趋势发布,在全球皮革行业影响广泛,而其背后的强大支撑来源于意大利的皮革产业。“意大利的皮革产品大量用于出口,全球出口的皮革产品中3件就有1件出自意大利。”


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 工布江达县扎实推进民生工程 下一篇: 热沥青喷洒及土工布铺设

相关栏目

最新文章

  • 因与家人装修意见不合,五旬男子从
  • 第八届全国毛皮产业联席会在乌兰察
  • 第八届全国毛皮产业联席会在乌兰察
  • 6家装饰公司被踢出“诚信朋友圈”
  • 装修工程一定要注重隐蔽工程
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 综合布线工程实战经验传授九大准则
  • 澳大利亚原料皮和成品革出口总值不
  • 俄罗斯将禁止出口皮革半成品
  • 室内照明如何布线?
  • 相关文章