点击收藏企业网站
澳大利亚原料皮和成品革出口总值不断增长
2014-09-17 02:22:33 来源: 】 浏览:次 评论:0

澳大利亚,在澳大利亚,原皮绝对算不上最时髦的产品,但是其出口全球的原皮价值自经济危机之后就不断攀升。从2009年至2013年,澳大利亚原料皮和成品革出口总值翻倍,达到11.9亿美元;皮草及人造皮草出口增长了177%。

    由于原料皮的供应源自绵羊、牛、山羊、袋鼠、兔子和鹿,这个行业很大一部分都依赖于屠宰场每年牛和羊的屠宰量。鉴于原材料资源有限,全球市场对于动物皮的需求让一些精明的商家发现了新的商机,某些特种皮的售价则更高。

    “3年前的绵羊皮和小羊皮市场就已经触及顶峰。”澳大利亚羊皮加工管理总监DarrenVinton说,“目前的绵羊皮原料价格是两年前的一半。”Vinton说,全球对于澳大利亚羊皮的需求动力主要源自两个市场:俄罗斯制造服装和制鞋产生的需求以及中国市场对于UGG雪地靴、汽车座套、儿童配件、滚动油漆刷和抛光垫的需求。中国市场的需求和制造较为稳定;不过澳大利亚羊皮价格同样受到北欧冬季恶劣天气推高俄罗斯服装产量的影响。

    由于俄罗斯严冬漫长,羊皮外套、鞋靴、帽子、手套和汽车座套都是保暖的常见方式,俄罗斯制造商甚至用澳洲羊皮仿制成貂皮取暖。中国工厂也将其羊皮类产量的一半输往俄罗斯。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 综合布线工程实战经验传授九大准 下一篇: 俄罗斯将禁止出口皮革半成品

相关栏目

最新文章

  • 因与家人装修意见不合,五旬男子从
  • 第八届全国毛皮产业联席会在乌兰察
  • 第八届全国毛皮产业联席会在乌兰察
  • 6家装饰公司被踢出“诚信朋友圈”
  • 装修工程一定要注重隐蔽工程
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 综合布线工程实战经验传授九大准则
  • 澳大利亚原料皮和成品革出口总值不
  • 俄罗斯将禁止出口皮革半成品
  • 室内照明如何布线?
  • 相关文章