点击收藏企业网站
紫苹果抢定会 尽享全套跨年装修惠
2017-12-26 16:19:47 来源: 】 浏览:次 评论:0

   经历过装修的人都知道,只要选对家装公司,很多难题都能迎刃而解。元旦三天小长假期间,紫苹果装饰长安路店、龙首店、水司店三大店面12000平方米,将迎来一场“跨年盛典,厚惠有期”的促销抢订盛宴。不仅有专业设计师一对一服务,各式风格的家居、建材产品,还有送家电、抓金币等促销活动,让你的装修省钱省力,快来抢购吧!

 
  进店就有到店礼、设计礼
 
  活动期间,进店即可领取到店礼、意向金礼、方案设计礼等大礼。签单赠送价值3000元海尔三开门冰箱、价值2499元创维滚筒洗衣机、价值2000元松下空气净化器、价值1680元卫浴挂件四件套、名牌浴霸、美菱加湿器、美的电烤箱等礼品,此外,还有电视空调礼包、5000元国美购物券、128G iPhone7、5500元九木神农家具代金券四选一任。
 
 
 
  在此基础上,紫苹果装饰还准备了跨年巨惠礼、畅玩砸金蛋、抓金币等活动,让现场的气氛好玩又省钱。三大家居体验馆内,所有建材、家具、家电均有展示,所见即所得,还有免费用餐、饮品和儿童游乐区。如果想要实地考察施工质量的话,也可以就近安排参观,让你做到心中有数。
 
  展厅内多款建材等你选
 
  今年的春节姗姗来迟,从目前定装修到节前,还有一个多月的时间,完全可以实现跨年装修。同时,春节前的这段时间,还可以用来做“知识储备”。比如,与设计师详细讨论每个家庭成员的生活习惯,多逛商场来最终确定自己想要的家装风格,多参观一些装修工地来弥补自己在装修知识上的不足等。
 
  同时,在选择家装材料的时候,要对建材品类有基础的了解,比如实木地板和强化复合地板、全瓷和半瓷瓷砖、实木指接板和颗粒板等,对这些名词都要有基本的认知。在紫苹果装饰展厅里,展示有立邦、兴辉、东鹏、欧美、陶仙坊、圣象、菲林格尔、法恩莎、安华等建材,你也可以细细对比,选择你心仪的套餐产品。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中孚泰拟创业板上市 关于建筑声学 下一篇: 最魔幻宿舍将整改 宿舍内装饰品挡

相关栏目

最新文章

  • 山东蔬菜标准体系建设指南地方标准
  • 3人乘皮划艇出海遇险 漂流近17个小
  • 新装修的房子多久才能入住?
  • 全新游戏预告 明年2月22日正式发售
  • PVC装饰线条厂家安装的三大理由
  • 热门文章

  • 皮革面料人造革面料仿皮料DIY皮革软
  • 生态木长城板 生态木背景墙 装饰材
  • 人造革的发展趋势和新型产品
  • 酒泉二期风电300万千瓦送出工程布隆
  • 陶氏全球首发新一代KLARIXTM皮革专
  • 相关文章