点击收藏企业网站
实际装修效果和“效果图”为什么相差甚远? 有6大原因!
2017-10-17 15:29:16 来源: 】 浏览:次 评论:0

 活动时间:10月21日9:00

   乘车地点:西安市含光门外向南200米路西(华商报社原址)
   报名电话:029-82306555、62502737
   微信报名:关注“华商家居”公众号报名
   本周六(21日)“看工地学装修”,将带领你去参观“标准工地”学习装修知识,还能通过“家装VR技术”看到你“未来的家”的样子。报名参加活动的业主到场就送暖手宝,后续还送纪念银币和净水器。名额有限,欲报从速。
  效果图经常被吐槽:“实际装修效果和前期效果图相差太远”
   大多装修公司在装修开工之前都会给业主绘制效果图,让业主感受一下房子未来装修好的样子。但是效果图往往被业主们吐槽:“效果图上画的挺美,实际装修好根本不是那个样子”、“效果图上的颜色、花纹、造型在后期装修中都没有实现”、“效果图上显得富丽堂皇,为啥装修完之后显得这么土?”
   为什么会出现装修效果图和实际装修效果相差很远呢?这中间主要有以下几个原因:1、任何工程的效果图都只是前期模拟出来的样子,和后期完工效果都会有差别;2、一般施工中往往会更改方案,也会和效果图有出入;3、效果图中使用的建材、家具的图案都是图库中的样品,现实市场中可能难以买到和图库中一模一样的产品,即便使用类似产品,最终效果也会有出入;4、效果图中的颜色、灯光等空间环境都渲染的比较饱满和理想,实际空间中难以达到那样的效果;5、个别家装设计师受水平限制,可能设计效果和实际效果出入很大;6、不排除个别不规范的装饰机构,网上下载的效果图来糊弄业主。
   随着科技的进步和装修技术的进步,目前出现了“家装VR技术”,可以弥补效果图的众多不足,基本可以实现“所见即所得”。
  来免费体验家装VR技术
  戴上特殊眼镜就能看到你家未来的样子
   VR的中文名叫做“虚拟现实技术”,是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统。它通过技术和硬件设备,在电脑系统中打造出另一个接近真实、感觉身临其境的虚拟世界。家装VR技术就是将家装效果通过电脑制作成一个可以体验的、逼真的空间,业主可以通过穿戴设备(头盔、眼镜)等,来感受未来房子装修好的样子。目前,不少装修公司都可以提供包含建材、家具的整装服务,装饰公司里有大量的实际产品,设计师可以根据业主选购的现实的建材、家具产品,将产品的立体图像设计到VR效果图中。因为使用的都是现实产品,这样就基本可以达到“所见即所得”的效果。家装客户戴上沉浸式头盔,可以真实感受到未来房间装好后的空间布局和各种家具的色彩搭配与尺寸大小,不满意的话,还可以通过手势操作进行位置摆放或者更换别的款式。
   VR效果图制作步骤是:1、根据业主的户型和尺寸绘制平面图;2、加上墙体等绘制立体的效果图;3、添加上业主选购的建材、家具、软装等产品初步建立模型;4、进行后期颜色、灯光等氛围的渲染,最后制作成逼真的虚拟空间。制作完成后,业主就可以进行体验了,业主不仅可以感受到颜色样式等,还可以模拟进入各个空间进行上下左右720 的观察体验。
   21日,来参加华商报“看工地学装修”活动,业主可以免费体验家装VR技术,戴上眼镜就能看到你家未来的样子。
  现场签单送扫地机器人
  后续还送纪念银币和净水器
   为了回馈广大华商报读者,同时居泰隆实体家居西北分公司将迎来10周年庆,凡是10月21日来参加华商报“看工地学装修”的业主,到店之后均可享受以下优惠:
   1、到场业主送暖手宝一个;
   2、现场签单送扫地机器人一台;
   3、活动当日,给意向客户发放华粉特权卡,凭卡10月29日到居泰隆周年庆会场免费送:周年纪念银币一枚、周年庆纪念保温杯一个、价值1298元的净水器一台;
 
   4、活动期间,签单还有抽现金红包(价值68元-1688元不等)、砸金蛋赢家电大奖活动(电视、空调、指纹锁等)。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 廊坊别墅装修材料 下一篇: 木真美品集成墙面颠覆传统装修 真

相关栏目

最新文章

  • 山东蔬菜标准体系建设指南地方标准
  • 3人乘皮划艇出海遇险 漂流近17个小
  • 新装修的房子多久才能入住?
  • 全新游戏预告 明年2月22日正式发售
  • PVC装饰线条厂家安装的三大理由
  • 热门文章

  • 皮革面料人造革面料仿皮料DIY皮革软
  • 生态木长城板 生态木背景墙 装饰材
  • 人造革的发展趋势和新型产品
  • 酒泉二期风电300万千瓦送出工程布隆
  • 陶氏全球首发新一代KLARIXTM皮革专
  • 相关文章