点击收藏企业网站
陶氏全球首发新一代KLARIXTM皮革专用杀菌防霉剂
2014-09-17 02:20:59 来源: 】 浏览:次 评论:0

  2014年9月3日,中国上海——中国规模最大和最具权威性的皮革行业盛会“2014年中国国际皮革展”将于9月3日至5日在上海举行,全球微生物控制技术领导者——陶氏化学公司旗下陶氏微生物控制技术业务部亦将值此契机,全球首发新一代皮革杀菌防霉系列产品:KLARIX™830杀菌剂与KLARIXTM 840B防霉剂,这是继2013年推出高效复合型防霉剂BIOBAN™890之后,业务部针对中国市场需求,并在中国本地研发成功的又一创新技术成果。

  新一代皮革杀菌防霉产品突破性的创新在于不仅凭借其高效性能帮助皮革生产企业降低成本、节省10%-30%同类产品的添加量,同时拥有优异的生物可降解性,能够有效减少皮革生产过程中的排放性污染,帮助客户实现更为安全环保与可持续的生产效果,从而获得更为出色的投资回报。

  陶氏微生物控制技术专家团队深入研究皮革生产流程的不同环境需求,以及不同皮革材质的特点,提供针对不同微生物侵害的解决方案。其中专为皮革浸水工艺设计研发的KLARIXTM 830皮革专用杀菌剂,拥有高效杀菌活性成分,四小时内快速起效,杀菌率达到90%以上,有效避免细菌、酵母、霉菌等微生物对皮革造成斑点及粒面损伤;而它在30小时内的持久杀菌率则可高达99%,真正实现高效保护。此外在相同的环境中,它的杀菌效果也高于同类产品,效能不受水分酸碱度变化的显著影响,令皮革质感稳定、使用安全。

  而此次推出的另一款创新防霉剂产品——KLARIXTM 840B复配型防霉剂同时含有两种活性物质,以双重防霉机理高效快速抑制各种皮革常见霉菌,采用先进的可自乳化配方,在水性环境中能够快速均匀分散,对处理材料达到最佳保护;同时亦可应用于皮革助剂,加酯剂或涂饰剂的防霉,广谱高效且易于配伍,与2013年底推出的BIOBANTM 890高效防霉剂互为补充。

  2013年底,国家环保部颁布《制革及毛皮加工工业水污染物排放标准》,向制革及毛皮加工企业的水排放控制提出了更高的环保要求,而终端市场消费者对产品安全绿色的消费理念也日益成熟和凸显。基于这些市场需求变化,陶氏微生物控制技术此次适时向市场推出的新一代皮革专用杀菌防霉剂就是目前市面上最安全环保的配方型产品。这些产品配方中不含任何皮革领域禁用或者限用成分,不依靠重金属介质起效,亦无甲醛释放,不仅保证皮革制品原料免受加工过程的影响,而且也避免在生产过程中产生有害物质,对操作人员完全无害,完全符合各项最新国家标准要求,其活性成分也能够应用于个人及家庭护理领域。

  “我们通过关注皮革生产、加工、储存、运输、直至皮革成品到达消费者手中的全过程杀菌防霉需求和挑战,从皮革生产源头着手,全方位保护皮革制品免受微生物的侵害,确保高品质皮革制品的物理结构与外观”,陶氏微生物控制技术业务部大中华区商务总监曾运生表示:“新一代杀菌防霉产品是我们在中国本土创新的成果,我们希望真正能帮助中国客户应对制革过程中的挑战,实现安全高效的生产效果,进而推动整个行业和产业链实现绿色可持续发展。”


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 酒泉二期风电300万千瓦送出工程布 下一篇: 广州查获案值超10亿制售假LV案:

相关栏目

最新文章

  • 新装修的房子多久才能入住?
  • 全新游戏预告 明年2月22日正式发售
  • PVC装饰线条厂家安装的三大理由
  • ikkurila于2018年1月至3月的商业评
  • 欧波罗全屋整装 装饰材料市场的新宠
  • 热门文章

  • 皮革面料人造革面料仿皮料DIY皮革软
  • 生态木长城板 生态木背景墙 装饰材
  • 人造革的发展趋势和新型产品
  • 酒泉二期风电300万千瓦送出工程布隆
  • 陶氏全球首发新一代KLARIXTM皮革专
  • 相关文章