点击收藏企业网站
贵州EPS装饰材料,贵州eps欧式构件线条厂价直销
2018-05-15 16:01:30 来源: 】 浏览:次 评论:0

 贵州EPS装饰材料,贵州eps欧式构件线条厂价直销。昆明艺和丰装饰专业生产普通及彩色EPS建筑装饰构件、FRP(玻璃钢)、GRC建筑装饰构件、GRG(高强石膏)制品、园林景观小品、酒店装饰、家居摆设、雕塑、假山、仿真动植物等。有自己的生产基地,是一家专业的EPS产品生产厂家!


 

【昆明艺和丰装饰公司在GRC线条,EPS线条】的专业这一领域一直处于行业领先地位,几年来一直与深圳、内地、港澳、的一些地产开发商保持合作,我们的服务涵盖了GRC线条,EPS线条相关的各个阶段,既能满足不同行业客户的需求,也能满足每个客户的不同需求。

 以楼盘项目,商业风情街,别墅,欧洲风情外观等为主导方向,以不断创新的意念为客户创造价值。昆明艺和丰eps线条

 

 

温泉山谷GRC线条/EPS线条项目


温泉山谷GRC线条/EPS线条项目


 

 

 

EPS线条是以水泥砂浆为主材料,混入比例的以耐碱玻璃纤维作增强作用,厚度为2-3厘米的中空质材。在质量方面比纯水泥材料的重量要轻但不如前者承重。在承重力方面要比EPS饰材稍好、但要比前者重两成左右。

 

EPS线条的蕞外保护层为色如水泥的薄薄一层聚合物砂浆,里面是耐碱玻璃纤维网格布作为加固材料,蕞里面的填充物是类似“白饭泡沫”的高强度阻燃膨胀聚苯板(EPS)。

假如不受外力,使用寿命可达几十年。承重能力、抗冲击力弱。

      EPS泡沫是一种热塑性材料,经过加热发泡以后,每立方米体积含有300--600万个独立密闭气泡,内含空气体积为98%以上。

      由于EPS线条的密度可低至10-30kg/m3 ,因此EPS是当前蕞轻的包装材料,在负荷较高的情况下,这种材料会被压弯,当受到震荡或坠落地面时,他会起到缓冲、防震的作用;同时,由于空气的热导性能很小且又被封闭于泡沫中而不能对流,所以EPS是一种隔热保温性能非常优越的材料。

 

 

 

澄江翡翠湾GRC线条、EPS线条案例

澄江翡翠湾GRC线条、EPS线条案例



Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 大片装饰材料从天降 是危险还是排 下一篇: 第六届内蒙古国际建筑建材、装饰

相关栏目

最新文章

  • 哈尔滨推动全域旅游建设提升城市功
  • 2019年皮革行业会迎来光明前景吗?
  • 购买大通G10不仅送京牌现在是送精美
  • 威海石膏板定做厂首选【东贰元建筑
  • 装修材料详细准备清单:装修前我到
  • 热门文章

  • 城市群发展利好地铁装饰材料 开尔新
  • 装修菜鸟必看 装修材料选购大全
  • 人造革的主要制品用材分析:
  • 消息持续真空 “护盘侠”或隐于低估
  • 南京奥彩装饰材料有限公司 实现对家
  • 相关文章