点击收藏企业网站
久诺保温装饰一体板 外墙装饰最佳选择
2018-01-23 13:56:53 来源: 】 浏览:次 评论:0

 久诺保温装饰一体板,由久诺仿石饰面层、载体层、保温芯材等材料组成,是建筑、装修行业使用的一种新型基材,具有使用寿命长、强度大、防火性能好、保温性能高等特点。久诺通过标准化施工,将保温装饰一体板的实用性、环保性、装饰性等性能发挥到极致,使建筑外墙达到五星标准,呈现出完美上墙效果。

保温装饰一体板

 

 

实用指数五颗星

 

久诺保温装饰一体板的实用性强,不仅适用于新建建筑的外墙保温与装饰,也适用于老旧建筑的节能和装饰改造;既适用于各类公共建筑,也适用于住宅建筑;既适用于北方寒冷地区的建筑,也适用于南方炎热地区建筑。

 

环保指数五颗星

 

久诺保温装饰一体板采用工厂化生产,模块化操作,现场施工,均符合现代绿色节能环保的要求。根据我国建筑节能发展规划,久诺保温装饰一体板节能达到75%,完全满足国家绿色节能发展指标,能够提高建筑外墙保温性能,降低建筑物能耗。

 

装饰指数五颗星

保温装饰一体板

久诺保温装饰一体板采用独有的仿石核心技术,色彩丰富、效果逼真。根据不同的建筑风格,久诺保温装饰一体板还可以进行个性化定制。久诺保温装饰集成一体板在满足表面设计多样化,选色范围广泛化,线条装饰清晰化的同时,装饰效果更富有美感。

 

施工指数五颗星

保温装饰一体板

久诺保温装饰一体板采用成品安装、模块化施工,简化了传统的施工程序、缩短了施工工期。久诺在施工中严格遵循“厂家把控,层层把关”的原则,按照涂装技术方案的工艺与步骤进行施工,确保保温装饰一体板成品质量。久诺通过完善的施工管控体系做到标准工艺制定、特殊部位施工、工序标准化管理、施工手法培训、关键节点控制,均有专人全程指导,进而从根本上防止质量问题的产生,使保温装饰一体板最终呈现出完美的上墙效果。

 

 

 

服务指数五颗星

保温装饰一体板

久诺拥有20年的外墙装饰经验,凝聚了一支行业内高水准的设计、安装施工团队,保证了服务的专业度。久诺通过一体化、一站式的服务,有效地解决了外墙质量问题,并使得成品的效果完美展现。此外,久诺拥有六大技术服务中心,在全国造做好服务网点的布局,保证客户需要时第一时间到现场进行洽谈,为客户推荐合适的外墙装饰整体解决方案,并提供个性化的定制服务。

 

久诺按照高标准、严要求,打造出符合建筑行业发展的保温装饰一体板,受到众多房地产开发商的青睐。未来,久诺将力争成为建筑外墙装饰行业知名品牌,不断推动中国建筑外墙装饰行业的发展。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 乾坤背景装饰材料有限公司华东战 下一篇: 宁绍地区传统嫁妆的装饰风格

相关栏目

最新文章

  • 哈尔滨推动全域旅游建设提升城市功
  • 2019年皮革行业会迎来光明前景吗?
  • 购买大通G10不仅送京牌现在是送精美
  • 威海石膏板定做厂首选【东贰元建筑
  • 装修材料详细准备清单:装修前我到
  • 热门文章

  • 城市群发展利好地铁装饰材料 开尔新
  • 装修菜鸟必看 装修材料选购大全
  • 人造革的主要制品用材分析:
  • 消息持续真空 “护盘侠”或隐于低估
  • 南京奥彩装饰材料有限公司 实现对家
  • 相关文章