点击收藏企业网站
城市群发展利好地铁装饰材料 开尔新材望受益
2014-03-18 19:41:45 来源: 】 浏览:次 评论:0

3月16日,《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》亮相,提出特大城市要适当疏散经济功能和其他功能,推进劳动密集型加工业向外转移,加强与周边城镇基础设施连接和公共服务共享,推进中心城区功能向1小时交通圈地区扩散,培育形成通勤高效、一体发展的都市圈。


有业内人士认为,目前北上广深四个一线城市对周边地区资源有很强的吸引力,造成现在大城市病很严重,像北京的交通、大气污染,如果要疏散特大城市经济功能和其他功能,人口向外转移,那么发展轨道交通是必须的,因此城市群间的轨道交通建设会迎来大发展。

开尔新材(300234.SZ)是与A股上市公司中唯一一家生产地铁用搪瓷立面装饰材料的公司。立面装饰材料主要用于轨道交通和隧道建设,是城市建设的重要发展方向。

据公开资料,开尔新材主要产品为建筑装饰用搪瓷钢板和搪瓷波纹板传热元件,主要应用于地铁、城市隧道、机场、高铁等大型交通枢纽,是国内新型功能性搪瓷材料产业化应用的市场引领者和行业领航者。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 装修菜鸟必看 装修材料选购大全 下一篇: 消息持续真空 “护盘侠”或隐于低

相关栏目

最新文章

  • 哈尔滨推动全域旅游建设提升城市功
  • 2019年皮革行业会迎来光明前景吗?
  • 购买大通G10不仅送京牌现在是送精美
  • 威海石膏板定做厂首选【东贰元建筑
  • 装修材料详细准备清单:装修前我到
  • 热门文章

  • 城市群发展利好地铁装饰材料 开尔新
  • 装修菜鸟必看 装修材料选购大全
  • 人造革的主要制品用材分析:
  • 消息持续真空 “护盘侠”或隐于低估
  • 南京奥彩装饰材料有限公司 实现对家
  • 相关文章