点击收藏企业网站
人造革的主要制品用材分析:
2013-12-13 21:17:06 来源: 】 浏览:次 评论:0

人造革的主要制品用材分析:
1.绣花皮革  绣花革要求的重点是外观、力学性能和卫生性能指标。天然皮革是很好的一种材料。超纤革除卫生性能稍差外,其余完全可以和天然皮革相媲美,因此也是一种较好的绣花皮革。合成革作为中档天然皮革的代用品,也比较结实耐用,也是许多绣花皮革所选取材料之一。
2.服装革 衣着材料首先看重是的外观和感触,其次需要有一定的结实耐用程度和卫生性能。天然皮革在满足外观、手感、触感以及物行方面,性能较差。超纤革手感柔软,也属于性能优良的高中档衣用革。人造革由于其柔软的手感和靓丽的外观,也大量做为服装革材料,缺点是强度,拉伸及弹性等性能较差。
3.座垫革 这类用革要求其外观美丽,手感柔软,强力,撕裂,崩裂,耐折牢度要求较高,染色摩擦劳度、防水性能、耐容积性能较好,脏污易清理,制品加工性能优良。在此方面,超纤革较大的优势,既有天然皮革的外观和性能,又具有很高的物理机械性能,是优良座垫材料。
4.体育用品  体育用品要求具有高强度,耐侯性及耐久性优异,并且具有稳定的性能。在球类方面,合成革具有很强的优势,压花性能好,品质均一。在体育器材如手套、垫面、护具等方面,真皮与超纤革都是很好的材料。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 装修菜鸟必看 装修材料选购大全

相关栏目

最新文章

  • 哈尔滨推动全域旅游建设提升城市功
  • 2019年皮革行业会迎来光明前景吗?
  • 购买大通G10不仅送京牌现在是送精美
  • 威海石膏板定做厂首选【东贰元建筑
  • 装修材料详细准备清单:装修前我到
  • 热门文章

  • 城市群发展利好地铁装饰材料 开尔新
  • 装修菜鸟必看 装修材料选购大全
  • 人造革的主要制品用材分析:
  • 消息持续真空 “护盘侠”或隐于低估
  • 南京奥彩装饰材料有限公司 实现对家
  • 相关文章