点击收藏企业网站
视角|谁去“捡漏”艺术之车?
2018-07-25 17:44:40 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在文玩市场有个词叫“捡漏”,意思是以极低的价格买到了超值的物件。其实,汽车圈也有这种事。买款好车是所有人的愿望,有人喜欢性能之车,有人喜欢颜值,有人喜欢配置多,有没有几方面占全的车?有——DS7,只是人们对DS知之甚少,反而成就了“捡漏”的机会。

 
 
说到DS品牌,人们上来就会说,这是法系车,法系车似乎变成了贬义词。实际上法系车有着其他车系没有的优势,首先,法系车讲究设计;其次法系车有着很好的驾驶性能,既不像德系车那么硬,也不像日系车那么软,综合素质堪称完美;第三法系车在各种国际大赛中也是获奖连连。尤其是DS品牌,这是法系车中唯一的豪华品牌,只是因为在华的销量小,用于品牌传播的费用不足,加之中国市场竞争激烈,于是被边缘化了。很多人不知道,DS一诞生就以非凡的设计闻名于世,为汽车设计带来了一股春风,现在很多车辆的设计元素依然来自当年的DS。作为法系车唯一的豪华品牌,DS一面世就成为法国总统戴高乐的座驾,一次戴高乐在阿尔及利亚遭遇伏击,正是凭借DS优异的高速性、通过性,才使戴高乐总统得以脱险。时至今日,DS依然是历届法国总统的座驾,包括当今法国总统马克龙。
 
 
 
去年上市的DS7堪称DS品牌的巅峰之作,所有驾驶过DS7的记者不仅称赞其优越的性能,更为其高超的设计水平所折服。车价从20万~30万元,属A级SUV中的极品之车,在设计上彰显出法国人对豪华与奢侈的理解,每个细节都散发着浓浓的艺术气息,即便是越级比较,其设计水平不输给任何一款豪华车。如果说汽车界有哪款车可以称为艺术之车,如果DS7不发言,没有人敢接这个顶桂冠。就DS7的品质而言,透过车身的静音效果可以感到,DS7有很好的车身刚性,整车的动力组合亦堪称完美。换言之,这款车的性价比、质量价格比都相当高。
 
 
 
说穿了,DS在欧洲绝不是一款“街车”,而是一款品味之车。很多中国人一到法国,立刻钻进“老佛爷”,在里面大肆购买所谓的名牌。殊不知,DS7上用的皮革品质之高,远超价值几千、甚至过万的包包的皮革。听说某款车用了沥青基的防震材料,很多人就担心车内空气是否环保,却不知DS7用的防震材料居然是人们常吃的口香糖的基料。一些豪华车避而不谈对PM2.5的过滤情况,而DS7标配PM2.5过滤系统,车内空气质量、挥发气体指标远远好于国标、行业标准,甚至令一些竞品汗颜。只是人们对DS品牌过于不了解,才埋没了这款艺术之车、总统座驾。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料 下一篇: “吼回”了一部手机!公交车司机

相关栏目

最新文章

  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • “吼回”了一部手机!公交车司机发
  • 视角|谁去“捡漏”艺术之车?
  • 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章