点击收藏企业网站
以最新设计和生活方式为建筑师博览会设计的“超越普通”主题
2018-04-30 15:17:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

 暹罗水泥集团或SCG表示将推出其最新的创新产品,例如浮动太阳能解决方案,以及为想要回收包装的客户提供服务的整体包装解决方案提供商。其SCG快递服务还将为需要咨询解决其住宅问题的客户推出家居伙伴应用。 SCG总裁兼首席执行官Roongrote Rangsiyopash表示,该集团专注于创新产品以改善客户的生活质量。他选择了最新的SCG Eldercare解决方案 - 一个照顾老人家庭成员的机器人 - 作为2018年建筑师博览会上的一项检查。Siam City Plc的子公司Conwood Co Ltd专注于创新产品,主题为“Urban Energy Cafe&Lifestyle”。这条线的灵感来自于最新的体能锻炼和城市化趋势,以“幸福”工作和休闲角落的活力。该咖啡厅将突出Conwood Eave Fit,用装饰木材制成,具有易于使用的特点,自然美和更长久的耐用性。康伍德产品被宣传为环保型,可用于各种类型的装饰作品。

 
Ads by AdAsia
广告在3秒内休息结束
您可以在3秒内关闭广告
泰国暹罗Nakorn物业有限公司将推出其创新产品,包括EZY Wall,Schon品牌下的家居饰品,Gustro Covent品牌下的厨房配件新设计,家庭自动化等。 SB Furniture Co Ltd将在建筑师'18开设SB设计师俱乐部。 SB设计师俱乐部将推出其52位设计师,他们共同参与了SB Design Square的室内设计活动52周设计,公司的主管Thanyarak Chawandis最近表示。同时,本次活动还将举办以“超越普通”为主题的展览,如改造当地建筑以与现代生活方式相融合;当代建筑;以及如何使用当地的原材料,如竹子,木材,土壤,砖块来实现当代建筑设计。 Attepol Dusitanon,皇家陛下赞助的Siamese Architects协会主席说,建筑师博览会旨在展示最先进的产品和创新的建筑技术,建筑相关材料,室内设计和景观建筑。 Atchapol说:“我们组织了许多展会,活动和跨国研讨会,以满足我们的会员和公众的需求。他说:“本次博览会还将关注建筑和本地设计在泰国当代生活方式中的角色和过渡,其特点是从过去继承的知识和利用当地实用材料的设计理念。”建筑博览会2018总裁Apiradee Kasemsuk表示,今年“超越普通”概念下的目标“本土生活”将强调泰国当代生活方式的建筑设计流程。 Apiradee说,这是第一次不同年龄段的专业人士,设计师,工匠和有才华的人聚在一起讨论和质疑泰国当代建筑,并提出自己的白话生活观点。本次活动的组织者TTF国际有限公司的副总经理Supaman Munka表示,今年的建筑师博览会2018年获得了来自世界各地的参展商和参与者的高度评价。此次活动将展示来自IMAG GmbH的最先进的施工技术,这是德国Messe Munchen的分支机构,该机构组织世界最着名和最大的建筑博览会BAU。此外,澳大利亚,日本,韩国,新加坡,马来西亚,中国,美国和越南等国家还将出现许多其他创新建筑材料的展示。过去75,000平方米的世博会已经举办了超过850个参展商和40万参与者。 “我很高兴地说,2018年建筑师博览会将是经济指数的重要关键,预计将产生超过100亿泰铢的收入,”Supaman说。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 业务发展趋势和未来前景详情 下一篇: 保定哪家装修公司好,保定靠谱装

相关栏目

最新文章

  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • “吼回”了一部手机!公交车司机发
  • 视角|谁去“捡漏”艺术之车?
  • 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章