点击收藏企业网站
武汉装饰材料展4月启幕 匠心打造中部商贸平台
2018-03-08 17:43:12 来源: 】 浏览:次 评论:0

   高端系统门窗、定制家居、玻璃隔断、墙面装饰材料、木工机械等等,这些新型建材均有“节能”共性特质,4月18-20日在武汉国博中心举办“2018第12届武汉国际新型建材及装饰材料展览会”将全面室内装饰领域的各种新型建材,提供与市民零距离接触机会。

 
  武汉装饰材料展由湖北省建材市场经营协会、湖北省林业产业促进会、武汉建筑装饰协会等28个行业组织共同举办,乃武汉地区规模最大、历时最久远、专业化程度最高的建材B2B商贸交流平台。目前,包括美亚达门窗、旭雅铝业、鑫空间门窗、济南快克、拓雕机械、通成密封胶、欧普家居、林诺信息、静玉门业、江门日洋装饰、大板移门、午后遮阳、佛山迅杰五金、窗固、浩森板材、渝丰电线电缆等新老客户入驻博览会。本次建博会将在汉阳国博中心A4-A6三个展馆展示,预计展出2.5万㎡,展商700家,同期将继续举办大型系列绿色建材发展论坛。
 
  据悉,由于今年是定制家居上市高潮期,构成了这个行业发展的分水岭,各种产能圈地、品类圈地力度加大,迫使企业要求新重整。另一方面,因为国家征收环保费,铝合金门窗面临挑战,门窗也往高端化、系统化快速发展分化。
 
  然而武汉地区尚缺乏专业针对品牌招商和工程对接的B2B类商贸平台大型展览会。针对这些种种变化,2018武汉装饰材料展及时调整,来满足参展商对参展与日俱增的效果要求,本届武汉装饰材料展一方面将利用往届传统手法,包括数据库清洗邀约、广告宣传邀约、短信息邀约、协会组团、有补贴参观等等之外,另一方面还将针对各地市县一对一地推,预计派出数百辆免费大巴,到湖北全省各地市州县去接送专业买家,并且针对性举办建材家居业绩倍增培训会,全方位打造中部商贸平台。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2017年菏泽市流通领域建筑装饰材 下一篇: 业务发展趋势和未来前景详情

相关栏目

最新文章

  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • “吼回”了一部手机!公交车司机发
  • 视角|谁去“捡漏”艺术之车?
  • 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章