点击收藏企业网站
沪一市民工装遇难题 知名装修公司竟要关门
2017-11-28 17:43:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

  赵女士说,她和同事一起,通过招标的手段,为公司物色了一家工装单位——龙香装潢。当初,龙香装潢给出的报价不高,又说得花好稻好,双方就签了合同。约定装修总价45.8万元,今年11月17日就可以完工。
8cb9c8f65a4847f9a004e5bd367eafea.jpg
  投诉人赵女士说:“10月份跟11月份,一共找他们开了四次进度协调会,每次进度协调会上,他们一再答应我们接下去进度要调整到什么程度,因为每次进度他都突破。”
  然而,到约定竣工日期,对方依旧没有完工的迹象,延迟了两天再去看,还是老样子。这下赵女士急了,这里迟迟装修不好,她公司就得付两头的租金。而赵女士一再催促施工队加快速度,施工队负责人也是一肚子苦水。
  赵女士说:“施工队负责人就在整个工程当中经常和我们交流,说这个东西我们也想帮你们做完的,但是公司没有把钱款付到我们头上,他们自己把你们的钱款用到别的项目上了,你们不知道,我们那个公司有好多项目都欠款的。”
  听对方这么一说,赵女士更急了。自己公司明明已经支付了除了押金外的三期款项,占总价的80%。对方依旧是做做停停,实在是无可奈何。而每次找项目经理交涉,对方都说马上打款给工程队,但事情总不如愿。
  最近一次赵女士和几个领导一起出面,再去和他们交涉,要求他们企业负责人都到场,然而连续两次会议,对方企业负责人都没有出场。
  记者也询问了现场的分包施工队负责人缪先生,出乎意料的是,他一会儿指责赵女士方面,在工期中修改了几次方案,导致了工期的延迟,一会儿又说是供货商延迟供货。
  对于其指责甲方更改部分方案导致工期延迟,赵女士予以了驳斥:“就比如说我们会提出一些这里加堵墙什么,这种变更首先他们施工是交叉施工的,并不存在说会非常影响工期, 目前已经超过交工日期五天,地毯没铺,灯连灯具还没有进来,还有包括整个会议室顶材料都不进来,还有我们机房都还没开始做。”
  随后,记者和赵女士一起来到了上海龙香建筑装潢设计有限公司,只见公司招牌已经被拆除,只能依稀看到原先的痕迹。整个办公点只有两个员工,询问之后,他们让记者去对面富马克装饰找老板。
  来到对面的富马克装饰,一位姓黄的总经理助理找来了龙香装潢刘经理电话,并表示,龙香装潢可能是市场不好,不想做了。因为还有些后续问题,所以借他们的场地处理后续。
  而刘经理在电话中则承诺,他会让工程队在三天内完工。
  发稿前,赵女士方面致电表示,三天后,对方已经按照承诺,基本装修完毕了。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 几何体装饰来武汉了 下一篇: 天津城市大厦起火已10人遇难 住户

相关栏目

最新文章

  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • “吼回”了一部手机!公交车司机发
  • 视角|谁去“捡漏”艺术之车?
  • 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章