点击收藏企业网站
几何体装饰来武汉了
2017-11-11 14:44:06 来源: 】 浏览:次 评论:0

 11月11日,几何体装饰入驻居然之家新闻发布会在汉口居然之家隆重举行。

 几何体装饰
    居然之家汉口店总经理孟亚斐先生、居然之家顶层设计中心负责人张重亮先生、华商低碳股份有限公司董事长陈钢先生、武汉华商筑好家总经理陈捷夫先生、武汉波丽维雅建材总经理王波先生、兆华传媒总经理张孝军先生、壹圆科技总经理刘丰雪女士、几何体装饰董事长李松涛先生、总经理钱毅先生,及各大主流媒体代表汇聚一堂,共同见证几何体装饰在居然之家的崛起。
 2
  何体装饰总经理钱毅先生
    一场华丽优美的开场舞拉开了发布会的帷幕,几何体装饰总经理钱毅先生首先为发布会致辞,简要分享了几何体装饰的理念和未来的发展规划。钱总表示,几何体装饰不仅集家装、工装设计与施工一体,而且独家携手华商低碳能源股份有限公司旗下筑好家事业部共同打造装饰行业内领先的智能家居,健康家居,为每一位客户提供最舒适的家居生活体验,以最优秀的服务、最优良的品质和最优惠的价格,为改善消费者的居家生活环境。
    居然之家汉口店总经理孟亚斐先生对几何体装饰入驻居然之家汉口店表示热烈的欢迎,他指出几何体的入驻不仅壮大了居然的力量,也是整个行业链发展中重要的一环,居然之家会大力支持几何体装饰的发展,共同前进。
    华商低碳股份有限公司董事长陈钢先生、武汉华商筑好家总经理陈捷夫先生,则代表华商低碳筑好家发声。陈钢先生首先代表华商低碳能源股份有限公司对其布局家装市场的独家战略合作伙伴——几何体装饰表示祝贺,并对筑好家与几何体装饰共同打造的健康家居,智能家居充满信心,定将在未来成为行业内的表率,会是装饰行业的一张靓丽的名片,筑好家会于几何体装饰一起让智能家居,健康家居走进千家万户。
    陈捷夫先生则详细诠释了舒适、智能、健康家的概念,并承诺华商低碳筑好家将于几何体装饰一起专业为每一个消费者打造一个舒适健康的家。
    最后,几何体装饰董事长李松涛先生表示几何体装饰与居然之家、居然顶层设计中心及武汉华商低碳能源股份有限公司的强强联合,不仅保留了几何体自身的产品、价格、施工、服务等优势,同时进一步增强了其设计和技术优势,集品质、时尚、环保、智能科技于一体,为更多的家庭带来舒适、安全、健康的家居环境。
 几何体装饰董事长李松涛先生
    几何体装饰坚持放心、舒心、省心、省钱的服务宗旨,打破传统装修模式,一站式解决家装烦恼,个性化推出舒适包+个性化+软装包、智能包、健康包等的产品结构,从量房设计的硬装开始,到通过整合软装、家具、新风、智能家电等优质资源,旨在不仅装饰出满意的硬装,更为客户提供环保健康、科技时尚的延伸服务。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 党旗在兴业装饰材料市场中高高飘 下一篇: 沪一市民工装遇难题 知名装修公司

相关栏目

最新文章

  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • “吼回”了一部手机!公交车司机发
  • 视角|谁去“捡漏”艺术之车?
  • 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章