点击收藏企业网站
白俄罗斯将减少成品皮革进口量
2014-09-20 18:37:37 来源: 】 浏览:次 评论:0

皮革产业相对落后,技术老旧,主要生产皮革原材料,而成品皮革产品的生产能力不足,比较依赖进口。为了改变这一现状,白俄罗斯决定实施皮革工业现代化改革,促进本土皮革产品生产。

雨果网从白俄罗斯媒体“Новости Беларус”近日的报道中了解到:白俄罗斯总统卢卡申科在参观“明斯克工业皮革协会”时表示,白俄罗斯将在两年之内实现皮革行业的现代化,皮革行业的公司数量将会减半。”

卢卡申科指出:“在接下来的时间我们将致力于国内皮革行业的现代化,并在2016年全面实现这一目标。我们将会建立高层次、有竞争力、掌握处理各种皮革原料技术的企业。”

现在白俄罗斯皮革行业有四家极具代表性的企业,包括博布鲁伊斯克皮具厂、格罗德诺皮革联合公司、明斯克工业皮革联合公司与“皮匠”公司。据预计,推进皮革工业现代化的结果是保留两大实体¬—— 明斯克工业皮革联合公司与博布鲁伊斯克皮具厂。

在于皮革工人的谈话中,卢卡申科表示:“摆在你们面前的首要任务是充分的利用现有生产设施的产能,虽然一些边角料也可以用以销售,但是你们还是应该以生产为主,最大限度的利用原材料。”

亚历山大•卢卡申科指出在2012年的时候国家元首曾经讨论过本国皮革行业的前景。“我们有很多的不足之处:我们企业的生产力低下,技术老旧,生产的大量原材料只能用于出口,自己不具备处理这些原料的能力。我们急需解决的问题就是,将来人们要穿什么?是中国制造,土耳其制造,还是本国自己制造?”

“值得庆幸的是,我们坚持了本国制造。这就意味着,我们的原材料将会在本国的企业加工成为日常需要的服装、鞋类跟一些小百货。”总统卢卡申科强调道。

亚历山大还表示,皮革行业的现代化不会效仿木材加工产业的现代化方法,但是在2016年全面实现现代化。

届时,所有的皮革原材料应该在白俄罗斯境内的企业加工,做成皮革成品。卢卡申科指出:“我们应该至少完成本国皮革原材料的加工,在有可能的情况下,应该充分利用产能,在其他国家购进原材料,加工制成皮革成品。另外,明斯克工业皮革协会 不会被出售,不会被私有化。”

明斯克工业皮革联合公司是白俄罗斯境内规模最大、技术最先进的皮革制造企业,它在苏联时期就已经从事皮革加工,出品一系列的皮革制品,包括鞋子、服装、家具辅料、服装辅料等。该企业引进了9个大型的设备,加快现代化进程。据预计,现代化将会充分利用企业的产能,从而满足国内皮鞋需求的50%。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 万力皮革城受邀参加全省旅游对接 下一篇: 防雷工程的布线要求有哪些?

相关栏目

最新文章

  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • 2018自贸试验区政策与中韩产业合作
  • “吼回”了一部手机!公交车司机发
  • 视角|谁去“捡漏”艺术之车?
  • 金属屏风装饰网新型建筑装饰材料
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章