点击收藏企业网站
杭州科昂装饰材料有限公司
2013-12-13 21:05:10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

杭州科昂装饰材料有限公司(百丽软装饰)品牌,诞生于2009年,是一家集研发、生产、销售为一体的生产和贸易相结合的企业,主要产品范围包括:1:各种装饰皮革、软包皮革、、工程面料、墙布等2:皮革成品(刺绣软包,普通软包背景墙等)销售网络已遍布全国各城市,成立之日起便致力于发展成为国际化的生产型企业。主要从事家庭、宾馆酒店、休闲娱乐以及商业载体的设计与销售,在追求个性化、环保化的家装时代背景下,人们追求的不只是一种外观美,更是追求一种品味与格调、个性与张扬;百丽将诠释您的居家梦想。

        我公司秉承“用户之上,精益求精”的宗旨,不断开发各种皮革、软包及材料最新的款式,以先进的理念,科学的管理,完善的服务.公司坚持品质取胜市场,创新推动发展的战略格局,建立同经销商的良好合作与发展,以艺术家的高度为您演绎家居时尚经典。

        我们始终坚持以最低的价格、最好的产品、最专业的服务让客户满意。杭州科昂装饰材料有限公司(百丽软装饰)品牌将以不断的贴心服务愿与各地经销商共同营造良好的市场,欢迎来电来访洽谈合作!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇:很抱歉没有了 下一篇: 三星旗下两子公司三星重工业和三

相关栏目

最新文章

  • 俄拟延长皮革出口限制政策
  • 中国皮革行业进入调整期 品牌转变成
  • 项城市发布皮革产业(2014-2020)环境
  • 民心工程不是违建的遮羞布
  • 四大工程布局“信息消费”
  • 热门文章

  • 杭州科昂装饰材料有限公司
  • 三星旗下两子公司三星重工业和三星
  • 万力皮革城受邀参加全省旅游对接会
  • 白俄罗斯将减少成品皮革进口量
  • 防雷工程的布线要求有哪些?
  • 相关文章